Princesa Alanna

É notável sua beleza,

Ela é nossa princesa.

Seu nome é Alanna,

Filha de família bacana.

Uma menina muito querida,

O Amor da nossa vida.

Seu olhar é encantador,

Todos reconhecem o seu valor.

Seu sorriso nos trouxe alegria,

Para superar as dificuldades de cada dia.

Alanna é muito faceira,

Uma princesinha brasileira.

Uma boneca que todos querem pegar,

Ninguém deixa esta menina chorar.

Ela chegou e deixou nossa família contente,

Agradecemos a Deus por ela ser nosso presente.

Dedico este poema a minha sobrinha querida Micheli e seu esposo Lucas, os pais de da princesinha Alanna que nasceu em 21 de Março de 2021.

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 28/06/2021
Reeditado em 28/06/2021
Código do texto: T7288798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.