Arabela

Ela

A donzela

Chamada: Arabela

Sempre joga com a bela bola

Que é dela

E que pelo chão rola

E na lama,se atola

Pela rua espanhola

E ela não se amola

Nem se assola

Enquanto,todos a observam em frente a sua escola

Arabela

Sempre joga bola

Nessa rua que é paralela

A uma capela

E uma outra criança que a vê jogar para brincar com ela até apela

Então,Arabela

Que nunca costumava dar muita trela

Ela jogou aquela bela bola

Que era dela

Que assim pelo chão rola

Para aquela criança chamada: Isabela

Que um carro quase a atropela

Arabela sempre chutava de trivela

Que até um dia,mesmo sendo,uma baixinha

Chutou a bola e quebrou a janela

De uma mulher,enquanto,a mesma assistia sua telenovela

E a mulher que já a conhecia disse brava: Tenha mais cautela!

E Arabela!

Naquele mesmo dia do acidente com a janela

Ela no chão machucou sua canela

E Arabela até chorava de dor

Enquanto,seu dedo nela

A mesma rela

Para sua mãe levá-la ao doutor.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 13/07/2021
Código do texto: T7298706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.