O bebê chorão

O bebê

Chora tanto!

Por quê?

Haja pranto!

O bebê chorão

Chora assim

Que não tem fim

Por qual razão?

Por que não para de chorar?

O bebê

Quer tetê?

Parece que por algo está a implorar

Será que por sua mamadeira?

Que está a chorar

Com suas lágrimas a derramar

Durante a tarde inteira

O bebê chorão

Que chora demais

Que não dá paz!

Parece que vai lhe dar algo no coração

De tanto espernear

Mas,por quê, bebê?

Se,você!

Algo pudesse falar

Mas nem ao menos

O bebê chorão

É capaz de dizer nem que sim nem que não

Para seus momentos de choro nada pequenos.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 15/07/2021
Código do texto: T7300105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.