A partida partida

Adeus, mamãe, adeus, papai.

Devo correr, que o trem já vai.

Adeus, vovó, adeus, vovô.

Eu vou de ônibus, o trem já passou.

Adeus, titia, adeus, titio.

Eu dei sinal, o motorista não viu.

Adeus irmã, adeus irmão.

Eu já perdi toda condução.

Adeus casa, adeus lar,

Não vai ser hoje, mas vou viajar.

Porém acho que vou demorar,

nenhum transporte quis me levar.

Ah! Já sei! Vou de avião!

Faço-o de papel, não saio do chão.

E se sair, acho que caio,

Também, de casa eu já não saio!

Helena Acê
Enviado por Helena Acê em 23/07/2021
Reeditado em 19/08/2021
Código do texto: T7305802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.