sobressalto

psiu... psiu...

vem cá, rolinha

caminha até aqui

calminha

sou o vento

e te oriento

estou atento

ao teu movimento

ouviu?

psiu... psiu...

vem cá, rolinha

não voa à-toa

sozinha

se a vida é boa

no alto

no sobressalto

se descaminha

eu sopro a palha

tu nela se aninhas

constróis a caminha

pra então descansar

essa barriguinha

eu sou o vento

e o que invento

sempre tem cor

mas se tem sabor

só tu pra dizer

Rio, 06/11/2007