Conto da carochinha

Viajo para a época das fadas

e florestas

(morro de rir

porque nem existiu...!)

quando te vejo dançar

com a volúpia da naja

assim me hipnotiza

enlaça, queima

e me consome.

Depois do veneno

paixão doente

dor.

Viro uma maçã bela e chamativa;

o primeiro que comer,

príncipe ou plebeu,

morre podre e nu

como Adão.