Mamãe fabricou meu primeiro violão...
Eu cantava e tocava nele; tinha até cordas!
Eu, a pequena Lara, que alegria no meu coração;
dançava e cantava, com meu violão de papelão...

Papai, sorria;  e os avós também!
Agora mamãe recorda, daquele violão de corda,
eu com ele me divertia...era só um papelão;
em formato de violão, que minha mãe fez,
e com seu amor por mim, dentro do coração!

Obrigado mamãe, ele é bonitinho...
e por ele, agradeço a você com muito carinho;
fez alegria da criança, para sua meninimha.
Lara, ou Larinha...violonista desde pequenininha...

Amo meu violão de papelão... tenho duas pessoas
no meu coração: papai Marquinho, e mamãe Giuli,
e com meu violão vou cantar para vocês:
Eu te amo, eu te amo, é de coração...
tudo por causa do meu presente violão de papelão!!!

 
autodidatanogueira
Enviado por autodidatanogueira em 05/08/2021
Reeditado em 05/08/2021
Código do texto: T7314715
Classificação de conteúdo: seguro