Brincando com as letras

Ei! Adoráveis crianças,

repletas de amor e espera,ça,

vamos hoje brincar com as letras,

para assim nessa faceta

aprenderem a formar

as palavras que assim

corretamente agrupadas enfim,

lhes darão a compreensão

das frases por fim.

Para nesse fabuloso processo

realmente entenderes com nexo

tudo enfim.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 08/08/2021
Código do texto: T7316451
Classificação de conteúdo: seguro