____________________________________________________________





** VENTO, VENTANIA

Abre a porta
Mariquinha...
O vento sopra
de mansinho.

Vira ventania
Assovia, assovia
Abre a porta
Mariquinha...

Continua a cantilena
As árvores se agitam
Os pássaros se abrigam
E as nuvens seguem 
a bailar
E continua a sinfonia.

Abre a porta 
Mariquinha...
Vem o vento
a soprar.

Abre a porta
Mariquinha...
Senão vou
derrubar.

Abre a porta, Mariquinha!
Que eu quero 
entrar.


_______________________________________



:)
Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 09/08/2021
Reeditado em 10/08/2021
Código do texto: T7317179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.