Cebolinha

Faço mil planos contla a Mônica

Nenhum dá celto

Tento de tudo

Desde me fantasiar de extlateleste

Até de padle de Budapeste

Sou um menino blincalhão

Adolo aplontar com a dentuça

Desenhando na palede

A baixinha

Golducha

Que amo de montão.

Plazer, meu nome é Cebolaceo

Cebolinha de colação.

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 10/08/2021
Código do texto: T7318097
Classificação de conteúdo: seguro