Magali

Tenho muitos apelidos

desde magrela

até menina pirulito

só porque como muito

e não engordo

adoro almoçar

jantar

almoçar

lanchar

jantar

todos me chamam de desregulada

só porque meu estômago não tem fim

parece um labirinto sem saída

pobre barriguinha

Cebolinha me dá um teco do hambúrguer

Cascão me dá um teco do cachorro- quente

Mônica me dá um teco do sorvete

Xaveco me dá um teco do bolo.

Minha fruta predileta é a melancia

não dispenso as outras frutas

desde manga até maçã

não sobra nada pra contar história

tô com fome

vou embora

minha mãe me chama

deixa eu comer a sopa feita agora.

fui...

Dizem que sou um poço sem fundo

e é verdade

aqui cabe mais comida

que dentro do pelo do Floquinho

sou a Magali

a menina mais comilona do Limoeiro

Prazer, Mãe, o almoço já está pronto

fui pessoal

termino minha história aqui

e quem quiser saber mais sobre minha vida

não deixe de curtir a Turma da Mônica

todos os dias.

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 10/08/2021
Código do texto: T7318117
Classificação de conteúdo: seguro