Ser criança

Permita a criança ser criança.

Deixe a criança brincar

Criança brinca com criança

Ela sorri, pula, grita e chora

O choro de criança é preciso

Assim como o sorriso

Criança tem querer

Isso adoça-lhe o viver.

Criança não é adulto

Não precisa viver como adulto

Viver com adulto, respeitando a criança

Transferir responsabilidade, isso é maldade

Criança é vida cheia de esperança.

Deixe a criança ralar o joelho

Se brincar de bicicleta e cair. É aprendizado

Se um não a fizer chorar. Dizer não às vezes é preciso

Deixe a criança descobrir o erro ao fazer a lição. É a vida.

Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 11/08/2021
Reeditado em 11/08/2021
Código do texto: T7318209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.