Mônica

Criam planos contra a minha pessoa

é um carinha que adola tlocar os eles

ele e um menino sujinho

me deixam uma fera

pego o meu coelhinho

e lhes dou uma bofetada

prazer, Mônica

a dentucinha mais amada.

Tenho uma super força

quem nem sei de onde veio

uns dizem que meus pais eram etês

daí eu ser desse jeito.

Tenho uma amiga que amo demais

o nome dela é Magali

ela adora comer melancia

só não engorda de ruim.

Tenho um cachorro chamado Monicão

ele atenta muito

mais nem por isso

deixo de gostar dele

que amo muito.

Sou a golducha

como o Cebolinha chama

a dentuça como o Cascão chama

por pior que parece

no fundo e no fundo

estas brincadeiras me favorecem

pois corro atrás desses moleques

e lhes aplico coelhadas

mais eles continuam

a me chamar de rolho de poça

e de outros apelidos

mais todos os dias

aplico lhes a coelhadas

sem um pio.

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 11/08/2021
Código do texto: T7318738
Classificação de conteúdo: seguro