Cascão

Sou amigo do Cebolinha

Participo dos seus planos

Entrego pra Mônica o plano

E acabo dançando.

Não gosto de água

Sou Sujinho da Silva

Meu nome nem me lembro

Mais todos me conhecem

Por eu sair correndo

Da bendita chuva

Que me persegue até na lua.

Meus amigos tentam me banhar

Meus inimigos também

Sou mais rápido que o The Flash

Não deixo eles me molharem.

Prazer eu sou o Cascão

O terror dos sete mares

Ops

Dos desertos e lixões

Dos corações e dos almanaques.

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 11/08/2021
Código do texto: T7318745
Classificação de conteúdo: seguro