Atirei um pau no gato (nova versão)

Joguei uma bola de lã

ela atingiu o gatinho da vizinha

mais que peninha

não era pra atingir o gatinho

era só pra ele brincar com o brinquedinho.

Atirei um pau no gato

mais que chato

a dona Chica me chamou

venha cá, por favor

porque você atirou um pau no gato

hein, senhor?

Não sei, não sei

e a dona Chica disse:

que isso, que isso

não faça mais isso

que isso, que isso

não faça mais isso.

Então, segui meu caminho

e o gato veio atrás de mim

fiz um carinho

pedindo desculpa

para este pequeno coração

ele me disse: Miau, miau

não me atire mais pau

Miau, miau

não me jogue mais pau.

Então foi assim

eu me despeço aqui

o gato virou meu amigo

e tudo acabou bem

fim...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 13/08/2021
Reeditado em 13/08/2021
Código do texto: T7320225
Classificação de conteúdo: seguro