O jabuti e sua jabuticaba

O jabuti

Se acaba,na sua jabuticaba

Ele olha para ela e logo,se baba

Isso é algo que eu nunca vi

A jabuticaba do jabuti

Ele come tantas como eu nunca comi

A jabuticaba que nela,o jabuti,se acaba

O mundo sobre ele,desaba

Mas,como esse jabuti

Que jamais,se esquece de sua jabuticaba

Eu mesmo nunca vi

Um jabuti

Que se acaba tanto numa jabuticaba

Que para ele comer,eu pude viver e vivi

Para eu perceber que esse jabuti

Come tão rápido que sua jabuticaba

Que por ele,logo,se acaba

E ela não está mais ali

É o que eu vi

E a tristeza do jabuti

Eu logo, também,senti.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 27/08/2021
Reeditado em 27/08/2021
Código do texto: T7329509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.