Arabela e Maria

De manhã,acorda: Arabela

E abre a janela

E ela chama sua vizinha: Maria

Que esta lhe dá: Bom dia!

Arabela

Vai até o seu banheiro e no espelho, se vê bela

Enquanto,Maria

Que mal tomou seu café e já espera o almoço do meio-dia

Arabela

Que não sabe,se brinca de bola ou com a boneca dela?

E Maria

Também,não sabe,qual o momento ideal,para estudar seria?

Arabela

Apenas,se acha uma donzela

E Maria

Não sabe a qual menino certo amaria?

Arabela

Não pensa em ninguém mais, senão,nela

E Maria

Pensa com quem no fim de semana estaria?

Mesmo assim,apesar das maneiras de Arabela

Ela amava sua amiga que sempre estava com ela

Que era ninguém mais do que Maria

Que ambas fizeram uma amizade,desde o primeiro dia.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 29/08/2021
Reeditado em 30/08/2021
Código do texto: T7330870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.