A corujinha

Aquela corujinha

Era tão lindinha!

Que no galho de uma árvore,ela ficava

E observava

Com seus olhos de beleza

Os bichinhos que ela se alimentava na natureza

Ela era uma ave noturna

E taciturna

Que seu pescoço ficava para os lados a girar

Sem parar

E com sua audição

Ela ficava a ouvir os outros animais com tamanha atenção

Ela vivia sozinha

Coitadinha!

Mas,ela um barulho fazia

Em busca de uma companhia

Ela só ficava a olhar

Para a luz do luar

Com seus olhos de sabedoria

Só pensando que o amanhã será um novo dia

Para continuar a viver

E mais coisas ainda, sobre a vida,decidir aprender.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 14/09/2021
Reeditado em 14/09/2021
Código do texto: T7341981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.