Quarto da menina

No quarto cor-de-rosa da menina,

Bonecas de retalhos adormecem...

Na noite negra que sempre fascina,

Estrelas cintilantes do céu descem.

Flor de menina na cama sonhando,

Pirilampos voam no quarto escuro,

Querubim à cabeceira velando

O sonhar da menina doce e puro.

Quem vela seus sonhos doce menina,

Com certeza já se esqueceu dos meus.

Quem vela seus sonhos doce criança,

Faz de coberta a noite que fascina,

O chiar da coruja a voz de Deus

E da minha tristeza, doce esperança.