BAILE DA PRIMAVERA


A música é o canto dos pássaros
O maestro é o vento em seu frescor
As flores perfumadas à espera do seu par
Abre-alas, é o beija-flor que chegou para bailar.

O beija-flor é dançarino e a rosa também é
O bem-te-vi chega com seu bailado no pé
As flores enfileiradas perfumam seu parceiro
O beijo é o sinal de quem chamar primeiro.

A andorinha saltitante também chega no jardim
Ensaia seus belos passos na frente do jasmim
E a flor toda cheirosa não hesita em dizer sim.

Ainda chega a borboleta com toda sua beleza
Saúda as flores, uma a uma, com a sua realeza
O baile está tão lindo e tem canção da correnteza.
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 22/09/2021
Código do texto: T7348406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.