pick me up

brinca de pique comigo

de bola de gude, de neve

de que vou correr o perigo

do beijo que você me deve

de médico, sou a doutora

você tira a roupa, ordeno

você é mulato e eu loura

há o que seja mais obsceno?

pick me up at five*

com seu carro azul e bonito

diga que quer e que vai

levar-me a um lugar esquisito

finja que é o dono da festa

que a máscara que usa é falsa

que vai me fazer uma seresta

que vamos dançar uma valsa

se o inseto me pica, não ligo

no mato sou como um soldado

não quero é sofrer o castigo

de não ter você ao meu lado

com os outros meninos eu gosto

de brincar de pique-bandeira

mas é com você que aposto

que brinco a vida inteira

quando cai a tarde e escurece

e a mãe vem dizer que acabou

eu penso, tudo me acontece

mas só foi você o que restou

e assim fica fácil dormir

pra no dia seguinte brincar

pra no dia seguinte curtir

seu jeito de me enganar

Rio, 07/11/2007

*pegue-me às cinco