Laços de Ternura
     Quatro anos de João Pedro.
     Magia pura!
     Laços de Ternura.
     Coração a bater em sintonia com
     o coração da criança que acabou de nascer
     Um amor que cresce a cada dia
     João alegria!
     João poesia!
     João passarinho aprendendo a voar
     Como  ninho  de  andorinhas,   fico aqui a esperar o João voltar.
 
                                                                
                      Lita Moniz