Dia da Criança

Dia da Criança

Como é bom ser criança.

Todo dia é festança.

Brincadeiras todo dia na rua.

De dia até a noite com a Lua.

Sem nunca se descuidar.

De um tempo para estudar.

Aprender as pessoas tratar.

Com carinho a elas falar.

Os mais velhos respeitar.

Reconhecer sua vida de labutar.

Sonhar com um futuro que logo chegará....

E tudo de bom lhes entregará....

@Carlos Alberto Mancin

12/10/2021