não sabia...

"não sabia...

que pipocas se disfarçam de flores,

enfeitando as cidades

e que o céu pode ser azul num dia cinza

também não sabia,

mas acabo de descobrir

que a criança de ontem

permanece aqui,

só que agora dorme em algum lugar escuro da mente

é que o sonho é profundo

e a esperança, permanente".

(Kátia Surreal: 12/10/2021)

FELIZ DIA DAS CRIANÇAS!

Kátia Surreal
Enviado por Kátia Surreal em 12/10/2021
Código do texto: T7361924
Classificação de conteúdo: seguro