******Criança crescida *******

Criança pequena

Que ao mundo acena

Com sua vida antenada

No caminho dessa estrada

Conhecendo o dia e a noite

Pela madrugada

De estrelas iluminadas

De histórias fascinantes

Tão contadas

Dormem tão linda despreocupada

Criança crescida

Que procura conhecer

O seu meio de vida

É o ser criança

Que vê o mundo de esperança

Onde Deus é o caminho

De sua eterna aliança

Pois os filhos são heranças

Do Senhor

O provedor e Criador

Que ensina viver a vida com amor

Jesus disse deixai os pequeninos

Não os impeça de vir a mim

Porque dos tais é o reino dos céus

Do seu começo meio e fim

Jesus disse na sua palavra:

Ensina a criança

No caminho que deves andar

Foi uma ordenança

Aos país que procuram

Obedecer e amar

Poeta Mbra

<br>