Ser criança é ser feliz

Sonhar acordado

Contando as estrelas do céu

Riscar as paredes do quarto

Esperar Papai Noel

Ter amigos imaginários

Fazer barcos de papel

Tomar banhos de chuva

Brincando de se esconder

Para o colo da vovó correr,

quando estiver com sono.

Ser criança é ser feliz

Ser da vida um  aprendiz

Ser criança é se perguntar

Que vou ser quando crescer?

Ser criança é sonhar

brincando de aprender

Ser criança é ser livre,

para mundo conquistar...