Fanfarrão

Fanfarrão venha aqui

E escute que vou te falar

Fanfarrão voê é menina

E tem muito que estudar

Fanfarrão preste atenção

Pois não quero me preocupar

Com o futuro que por ai vem

Sem nada para lhe dar

Fanfarrão deixe de preguiça

E deixa pra depois brincar

Agora pegue o caderno

Queira aqui sentar

Faça me o favor

Para inteligente você ficar

Estude bastante

Se quiser de vida mudar

Ah!!! Fanfarrão