BONECA BONITA: EU TE AMO!!!

Eu tenho uma amiguinha
Que me afasta os receios
Ela é tão bonitinha
vivo com ela no passeio

Está sempre ao meu lado
E não me cobra nada
É um anjo dourado
Amiga de caminhada

Eu a levo pra escola
E também pro jardim
Quando estou triste, ela chora
Porque gosta muito de mim

Andamos pra todo canto
Nunca ficamos de mal
Nascemos amigas, por encanto
Alegramos o quintal

Quando fico aflita
É por ela que chamo
Minha boneca bonita
Eu te amo! Ouviu? EU TE AMO!!!!!


À pedidos da ANNA CAROLINA, minha filha de 04 anos... uma bonequinha!