Milke

Um cachorro abandonado,

Pequeno e desamparado.

Foi deixado numa vala,

Saiu de dentro da mala.

Com fome a chorar,

Estava na beira do morro.

Clamando por socorro.

Duas meninas passavam pelo local,

uma cena de baixo astral.

O cachorrinho passava mal, Resgataram ele que legal !

Milke ganhou nome e um lar,

O cachorro coitadinho,

Chorava por falta de carinho.

Pois ficou abandonado e sozinhp.

Quantotempo se passou,

Até que o resgate chegou.

As garotas era pura alegria,

Elas brincam com ele todo dia.

Milke esqueceu o sofrimento,

Tem tudo que precisa no momento.

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 09/12/2021
Código do texto: T7403657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.