A minhoca dorminhoca

A minhoca

Que é dorminhoca

Faz do buraco da terra

Onde,nele,ela,se enterra

Em sua toca

Enquanto,seu Joca

Não se toca

Que a minhoca

Só quer dormir

Só quer repousar

E no seu buraco da terra,ele fica nele a pisar

E de perto dela,ele não quer sair

Tudo por causa da namorada de seu Joca

Que o ama

E que sempre o chama

Para de seu amor em troca

Poder lhe dar uma beijoca

Mas,por outro lado ,a minhoca

Que está zangada com seu Joca

Que este está pisando em sua toca

Ela só pôde dormir

Quando, ele,se propôs da terra de seu buraco a sair

E então,fala a minhoca

Haja tanto amor para um casal tão coroca.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 27/12/2021
Reeditado em 27/12/2021
Código do texto: T7415890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.