Os sapos

O sapo de papo

Não queria saber de papo

Com o sapão

Que estava em cima de um pão

Que era a comida de um passarinho que foi capturado por um alçapão

Também havia ali, um sapinho

Que vivia ao lado de um pinho

Que era de uma mulher com um lindo corpinho

Além disso,tinha uma sapa

Que era mãe de todos esses sapos

E,à propósito,essa mesma mulher

Que assim que a viu,a retirou dali

De sua presença com seus catiripapos

E com um grande tapa

E foi embora aos pulos a pobre da sapa.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 05/01/2022
Código do texto: T7422479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.