A sapaiada

Uma mulher, enquanto,tenta dormir não relaxa

Porque, lá,do lado de fora de sua casa,a sapaiada, só coaxa

É o sapo-boi

Que dá seu oi!

E também tem,toda manhã

O sapo-do-surinã

É o sapo-cururu

De Caruaru

E quando,chove

Enche de gotejo

Que logo,se forma, um brejo

Onde, a sapaiada não se move

E essa mesma mulher que tenta dormir para relaxar

Enquanto,a sapaiada, só está em seus ouvidos a coaxar

Sem parar!

Ela agoniada,só pede socorro

Dentro de sua casa construída em cima de um morro

E toda essa sapaiada

Acaba fazendo de sua vida uma grande piada

Dessa mulher que é apenas uma pobre coitada.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 07/01/2022
Código do texto: T7423893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.