As férias chegaram

As férias chegaram, vamos acampar

Num lugar bem bonito, junto

a natureza

Com muito verde, flores,

das árvores a beleza,

Lá eu vou ouvir o cantar dos passarinhos, no riacho que corre ligeiro, a nadar muitos peixinhos

Borboletas coloridas voando sobre as flores,

trazendo alegria aos olhos, misturando suas cores

Junto com os meus amigos,

eu quero muito brincar

O ar puro do campo, eu vou feliz respirar

E na hora do lanche, à Deus vamos agradecer

As bênçãos que recebemos, alegria de viver

O alimento gostoso, saúde,

à família

Os amigos, a escola, aos mestres que com carinho

À todos que nos ajudam a trilhar nossos caminhos.

Quando as férias passarem, estaremos renovados

Cheios de esperanças, pela

vida seguiremos

Confiando no futuro, boas coisas alcançaremos.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 13/01/2022
Código do texto: T7428888
Classificação de conteúdo: seguro