INFÂNCIA QUERIDA

Oh! Que saudades

Da infância querida

Da infância perdida

Dos anos passados

Que só ficam na recordação

Do carinho do papai e da mamãe

Do carinho do vovô e da vovó

Dos tios afastados

Do meu tempo do passado

Na praia ficava e brincava

Na barraca da vovó

Eu sentada sobre o balcão

Sempre alguém falava

Sua netinha parece uma bonequinha

Como são belos os dias

Da minha infância

Agradeço minhas lembranças

Da minha infância

O mar, areia, o céu,

O mundo lindo e sonhado,

A vida... Com noites bem dormidas

Com alegria da inocência

Belos dias da minha infância

Doce vida de criança

Todos a me mimar

Muito brincava à beira do mar

Dormia e acordava com belo despertar

Rezava com a mamãe Ave-Maria

Achava o céu sempre lindo

Adormecia sorrindo

Como era linda minha infância querida

Que os anos deixaram para trás

Restam-me as lembranças, pois, nada volta atrás.

Poeta: Gracinda Rodrigues Cordeiro

Gracinda Rodrigues
Enviado por Gracinda Rodrigues em 18/01/2022
Reeditado em 18/01/2022
Código do texto: T7432174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.