Visitas recebidas

Visitas recebidas (José Carlos de Bom Sucesso – Academia Lavrense de Letras)

Hoje teve visita.

Veio a mais bonita,

A Julieta,

A azul borboleta.

A abelha “Bel”

Trouxe-me uma gota de mel.

O sol forte

Aqueceu-me bem forte.

A andorinha não veio,

Fez papel feio.

O canário

Ficou por bom tempo, acima do armário.

Vieram a chuva e o trovão.

Mais vento de montão.

A energia elétrica sumiu

Tive que iluminar com óleo de barril.

A noite chegou apressada

O vizinho contou a piada

Do gato e do rato,

Que fugiu para o mato.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 20/01/2022
Código do texto: T7433725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.