Laura Jane e Tiquinho

"Areia da grossa, areia da fina,
areia me faça ficar pequenina!"
Assim recitava aquela linda menina...

E Laura Jane, que fim levou
com o ratinho que a acompanhou?
São coisas da infância que o tempo soprou...

Pois Laura Jane com o amigo Tiquinho
eu sempre encontrava na revista Mindinho
que em criança eu lia com muito carinho!



NOTA: Laura Jane e Tiquinho (Mary Jane e Sniffles no original norte-americano) são personagens criados em 1941 por Chase Craig. Laura Jane era uma menina esperta que pronunciava palavras mágicas (aqui na versão brasileira) para ficar do tamanho de seu amigo Tiquinho, um camundongo, e com ele viver aventuras. A série esteve ativa pelo menos por duas décadas.
Imagens da revista Mindinho 67, de julho de 1959, da extinta Editora Brasil-America Ltda (EBAL). 


 


 
Miguel Carqueija
Enviado por Miguel Carqueija em 24/01/2022
Reeditado em 24/01/2022
Código do texto: T7435959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.