VIVA A LEITURA CRIANÇADA!

Criança feliz na infância

Criança com inocência

Brincando junto com outras crianças

Crianças reunidas na leitura

Crianças reunidas na travessura

Criança com imaginação

Deseja ver o balão

Voando igual avião

Criança pode brincar

Com brincadeiras e risadas

Brincando de amarelinha

Brincando andando na linha

Criança na escola fazendo a lição

Criança não pode fugir da escola

O aprendizado é importante

A leitura é interessante

Para melhorar deve conversar

A dicção fica ótima, excelente,

Se você ler em alta voz

Pegue um livro e leia muito

Se não tiver quem a ouvir

Leia para o espelho

Você verá seu reflexo

E irá ler com propriedade

Criança é para ler estudando

Ir para a escola se preparando

Seu diploma terminado

Fará seus pais ficarem com emoção

A leitura é para todos

Vamos nos orgulhar

Da oportunidade do aprender

Falando e lendo para melhorar o futuro

Aproveite brincando com leitura

Viva a leitura criançada!

Gracinda Rodrigues Cordeiro,

Gracinda Rodrigues
Enviado por Gracinda Rodrigues em 28/01/2022
Código do texto: T7439573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.