Sonho Encantado

Essa noite, tive um sonho muito bonito, encantado.

Eu e meus amigos voávamos num balão, sobre verdes prados.

Nuvens brancas feito algodão passavam ao nosso lado, lá

em baixo o rio descia fazendo o seu burburinho.

Passávamos sobre altas montanhas, vales extensos onde cantavam passarinhos.

Era uma viagem à procura do amor e da felicidade

Da harmonia de viver, e da sincera amizade

Vi personagens que só se encontram nos sonhos e na fantasia.

Revivi a minha bela infância, cheia de alegria.

O balão voava à favor do vento, levava-nos por lindas paisagens, sentíamos soprar no rosto uma fresca aragem.

O dia foi passando, o sol começou a se por no horizonte, resolvemos descer até uma linda fonte.

Ali, iriamos aproveitar o fim

do dia, banhando-nos na água transparente.

Descemos do balão sorrindo alegremente

Que pena, acordei, meu sonho lindo, a viagem no balão, meus amigos ficarão em minha memória eternamente.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 31/01/2022
Código do texto: T7441736
Classificação de conteúdo: seguro