Borboletas meninas

Eram três borboletas, a azul, a laranja, a amarela

Juntas bailavam entre as flores belas

Bem cedinho acordavam para

voarem na campina

Elas eram ainda pequenas, borboletas meninas.

Viviam a vida à brincar por sobre

a ramagem

Enfeitavam com suas cores a paisagem

Larinha, uma menina muito alegre, as olhava da janela.

As três amiguinhas lindas, azul,

laranja e amarela

Os olhos dela brilhavam por ver as borboletas que eram pura beleza

Seres alados, que por Deus foram criados para enfeitar a

natureza.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 31/01/2022
Reeditado em 31/01/2022
Código do texto: T7441883
Classificação de conteúdo: seguro