VOAR

Sou o pássaro mágico da magia encantada;

Que ao dormir durante a tarde;

Desperto de madrugada;

E livre vejo a terra azul;

Pelo voou do vento que dorme;

na brisa dos meus olhos;

Com perfume de jasmim;

No espaço sideral;

Num sorriso sem um fim.

Sou o lúdico que voa pelos horizontes perdidos;

Que adentra todas as florestas encantadas pelos mistério;

Sou natureza que cobre a terra com cânticos;

Com melodias de árvores silvestres e frondosas;

Num lindo jardim de personagens;

Que encanta o universo onírico;

Que saúda com um bom dia, o dia!!!

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 01/02/2022
Código do texto: T7442465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.