BUM (onomatopeias)

( ONOMATOPEIAS SONORAS )

Cabrum Bzz bzz

ping ping zum zum

chuá chuá plaft

vuum póim

crac tóim

splash poft

blam (chuva derrubou árvore) tchibum ( caíu mosca na sopa)

..................................................................................................................................................

Fsst Ploc ploc

rrrrrr blop blop

rac rac poing

grrrr toing

au plum plum

miau nhac nhac (estourando pipoca)

dlim dlom

( a campainha findou a briga do cão e gato)

..........................................................................................................................................

Atchim Blim blim

cof cof ?

sniff sniff ! ! !

chnap chnap ?! ?!

blub blub grrr

zzz zzz clic

(bebeu chá pra resfriado,adormeceu) (trote no celular)

.............................................................................................................................................

crr crr

rs rs rs

kkk kkk

rec rec

uff uff

tlec tlec (formiga trabalha, cigarra canta)

..............................................................................................................

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 10/02/2022
Reeditado em 12/02/2022
Código do texto: T7449228
Classificação de conteúdo: seguro