Que bonitinho..
Aquele bichinho,
com a cara feia, fazendo teia...!
 
Este bichinho eu acho,
 que no meio do cacho
da linda uva, se esconde da chuva...!
 
Será isto certo,
que este bicho esperto,
na videira se esconda, tirando onda...?
 

Este bicho não é rato,
nem parece com um pato,
não urra e nem mia, nem parece uma harpia...!
 
Ela gosta de mosquito,
é um bichinho...Esquisito,
Fica lá em cima...Só na manha...
É tamanha, a astúcia de aranha...!

   


 

Malgaxe

 

 

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 16/02/2022
Reeditado em 16/02/2022
Código do texto: T7453431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.