O Brinquedo

A mãe comprou uma bonequinha,

Para sua amada princesinha.

Parcelou em três vezes sem entrada,

Porque encarou essa parada.

A criança aproveitou cada momento.

Enquanto a mãezinha executava o pagamento.

Quando ela termina de pagar,

O brinquedo não tinha mais condições de usar.

O nome da boneca era Condessa,

Ela ficou sem perna e sem cabeça.

A criança destruiu toda a bonequinha,

Agora só resta brincar de amarelinha.

A princesinha em plena fase de crescimento,

Tudo isso faz parte do seu desenvolvimento ,

Assim cresce a pequena Nana ,

Cheia de saúde e muito bacana.

Dedico a minha sobrinha neta Alanna com carinho e am💘 r.

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 17/02/2022
Código do texto: T7454582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.