O trem

O trem

Percorre pelo trilho

Mostrando todo o seu brilho

A mais de cem

O trem passa

Com sua chaminé

Conduzido pelo maquinista José

Apenas a soltar sua fumaça

E a fazer seu barulho de piuiíí

Enquanto,lá dentro,há muitos passageiros

Que são estrangeiros

Todos indo para o estado do Piauí

É piuiií

Para cá e para lá

Na melhor locomotiva que há

Por aí!

O único que não pode se distrair

É o maquinista José

Que faz soltar a fumaça

De sua chaminé

O trem

Quando,pelo trilho

Ele passa

A mais de cem

Também a carregar bastante milho

Todo cuidado é pouco

Para um serviço que não pode ser

De jeito nenhum, louco

Senão,todos podem morrer

E do trilho

O trem

Pode descarrilhar

Junto com tanto milho

E a todos, matar

A mais de cem.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 22/02/2022
Reeditado em 10/08/2022
Código do texto: T7457978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.