A criança chorona

A criança chora a tarde inteira

Meu Deus!

Haja lágrimas dos olhos seus

Para tanta choradeira

Que criancinha

Tão choradeira

Será que ela quer a mamadeira

De sua mãezinha?

Por que será que ela chora tanto?

Por que tanto chora?

Que não se demora

Para seu choro se espalhar por todo o canto

Se,eu soubesse o motivo de seu chorar

Mas,eu não sei

Eu apenas me cansei

De tanto choro escutar

O que me resta a fazer

É apertar a campainha

Da casa da vizinha

E resolver perguntar qual é o motivo do choro da criancinha

Que parece que está a sofrer!

Coitadinha!

E ali vou eu!

Para perguntar

A razão de seu chorar

E eu fiquei a par

De que a mãe lhe bateu

Porque,o almoço, a criança não comeu.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 23/02/2022
Reeditado em 23/02/2022
Código do texto: T7458581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.