O gato fujão

O gato fujão,

Se chama jamelão.

Fugiu para casa da dona Joaninha,

Porque lá tinha uma gatinha.

Ficou lá uma semana.

Brincando com uma gata bacana.

Jamelão fugiu novamente,

Desta vez trouxe um presente.

Uma caixinha de surpresa,

Com um perfume da natureza.

Ele foge direto,

Depois troca um papo reto.

O gato troca idéia com o olhar,

Você precisa acreditar.

O gato é mesmo fugitivo,

Quando volta toma um aperitivo.

Jamelão parece ser um gavião,

Em busca da sua gata Conceição.

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 01/03/2022
Reeditado em 01/03/2022
Código do texto: T7463248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.