ACALANTO

ACALANTO

Psiu!

Silêncio!

Nenê está dormindo,

não faz barulho não.

Dorme nenê do meu coração,

o papai está aqui, vai te proteger.

Olha, está sorrindo!

Sonhando fantasias de bebê,

com o carinho da mamãe, deve ser.

Dorme meu bem, papai está aqui,

vai te proteger até você crescer.

Dorme bebê,

eu te embalo e te acalanto

até você vencer.