CAJUEIRO PEQUENINO

 

 

 

 

 

Cajueiro pequenino,

valente, guerreiro!

Coberto de flores

no pobre canteiro,

 

resiste aos espinhos

ao mato,... altaneiro!

de cabeça erguida

Mostrando fagueiro

 

que tamanho

não é documento

e que força e beleza

não se compra com dinheiro.

 

 

 

 

 

 

Rosa Regis

Natal/RN

16/09/2018