O Verão se despede

O verão vai se despedindo,

O outono vai surgindo.

O sol aos poucos vai embora,

Porque o outono já grita lá fora.

Ele quer ter sua participação.

Por isso manda embora o verão.

Pássaros cantam anunciando a sua chegada,

Vai começar mais uma jornada.

Os animais trocam seus pelos e plumagem,

As pessoas trocam suas mensagens.

As flores deixam suas folhas cair,

O sol se esforça para surgir.

A ressaca encantam as ondas do mar,

Num jeito estranho de se apresentar.

O verão se despede deixando esperança.

O outono chega no embalo da mudanca.

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 22/03/2022
Código do texto: T7478700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.