O pipoqueiro

O pipoqueiro

Ficava em pé

Com toda sua fé

A trabalhar o dia inteiro

Ele vendia sua pipoquinha

Tanto salgada quanto doce

Para qualquer pessoa que lá em seu carrinho fosse

Até para uma menina sapequinha

A rapaziada

Que lá ia

Assim pedia

A pipoca salgada

Mas, a menininha

Preferia pedir

Com seu lindo sorrir

A pipoca docinha

O pipoqueiro

Ficava a gritar por cada cliente

Chamando-os por sua pipoca quente

Com seu jeito lisonjeiro

O pipoqueiro

Ele ficava em frente a uma faculdade

E morria de felicidade

Quando,ele recebia seu dinheiro.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 26/03/2022
Reeditado em 26/03/2022
Código do texto: T7481162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.